最新情報

What's up Furano?

みんなが大好き、さつまいも。ねっとり、しっとりしたもの、昔ながらのほくほくさつまいも、半分に割ると中に蜜が溜まっているようなさつまいもも・・・本当に多種多様な品種が出回るようになりました。

あの!富良野バックカントリーガイドの小松氏(ってどの?と言われそうですが・・・)が北海道パウダーベルトエリアを完全プライベートガイド!「北海道パウダーキャラバン」予約絶賛受付中です〜

麹に想いを馳せる

2022年01月22日

1月22日、令和4年の手前味噌仕込み第一回目を本日開催しました〜

昨年に引き続き、新富良野プリンスホテルさんの温泉施設の外で「フラノサウナビレッジ」が始まりました!おかげさまで、昨年ご利用いただいた方からすでにご予約もいただいており、好評開催中です〜!

さぁ、令和4年度に気合を入れて新たな挑戦が、手前米麹を使った味噌仕込み体験を皆さんと開催する事でございます〜!