買い物かご
0
0円
おかげをもちまして、今年のとうきび収穫体験&袋詰め放題は終了いたしました。また、2022年の夏!もっとたくさんの方々にご参加いただけるよう、企画したいと思います〜
7月に入り、富良野は連日30℃を超える夏日を迎えています。「北海道・・・こんなに暑いと思わなかった〜」「東京より暑い・・・・」なんてお声もお客様からちらほらと。そんな中、一際元気なのが富良野メロンちゃん!!富良野メロンも今が旬、真っ盛り〜でございます!
おかげをもちまして、2021年度の開催は無事終了いたしました。2021年度のイベント開催の様子をフェイスブックのアルバムからご覧いただけますので、ぜひご覧ください〜
まる2日間、3人がかりで大きなガゼボの建て込み実行!完成致しました!!
さぁ〜!いよいよ、ファーム&キャンプのベースキャンプ「結(むすび)の森」の会場整備・準備が具体的に始まりました〜!
2年前にも田んぼの一年「お米手作り体験」に参加していただいた地元、富良野市内の小学校さんが今年は、ビーキーパー養蜂体験に挑戦です!
長い冬が終わり、春の訪れと共に待ち遠しいのは「山菜」。 その季節ごとの旬の恵を日々の食生活から取り入れることで、自己免疫力を高め、私たち自身の持つ自然治癒力により、風邪を引かない強い体作りを! 自然の恵から、ちょっとだけお裾分け。
富良野にも、春が来ました。そして、新しい時代へ・・・感染症に負けない健やかな体づくり、その源となる「米」。新たな時代へ、私たちも皆さんと一緒に一歩づつ新しい時代へと進みます!